夢を叶える!「創業塾」開催!

【全5回】平成29年9月2日、9日、16日、30日、10月7日

あなたの「夢」に向かって一歩踏み出す5日間!

創業塾

・創業したいけど、何から始めたらいいかわからない方

・職務経験はあるけど、はっきりとしたプランが未定の方

・どんな創業支援施策があるのか、どこに相談するのかわからない方

そんな方は、創業塾にご参加ください!

創業に向けてのプラン作りや資金計画など、「創業」に関する様々なことを学びます。

セミナー詳細

◆ 日 時  平成29年9月2日、9日、16日、30日、10月7日。いずれも土曜10時~17時(昼休憩1時間)

◆ 対 象  創業を目指している方、創業してから3年以内の方

◆ 会 場  長岡京市立 産業文化会館 3階会議室(長岡京市開田3丁目10-16)

※ 阪急長岡天神駅から徒歩3分、JR長岡京駅から徒歩7分

※ 無料駐車場、駐輪場 有り

◆ 受講料  5,000円 ※初日にご持参下さい

◆ 定 員  20名

◆ 主 催  乙訓地域商工会広域連携協議会(向日市商工会、長岡京市商工会、大山崎町商工会)

◆ 講 師  中小企業診断士 岡原 慶高 氏(メイン講師)

中小企業診断士 中野 雅公 氏

税理士       藤木 正人 氏

◆ 内 容  カリキュラムの詳細は、PDFチラシをご覧ください。

◆ お申込み 以下のいずれかの方法でお申込みをお願いいたします。

① チラシの裏面にある「受講申込書」を、長岡京市商工会までFAX

② 又は乙訓地域商工会広域連携協議会のホームページより申込み。

※ 創業塾ホームページはこちらです