新型コロナウイルス感染症の感染・拡大防止に向けた対応についてのお願い

日ごろより、当会の運営には特段のご支援ご協力を賜り誠にありがとうございます。

当会では、新型コロナウイルス感染症の感染防止策として、職員がマスクを着用し、会員さまや一般来会者さまへご対応等を行う場合がございます。ご対応時にはお聞き苦しいところがあるなど、ご不快に感じられるかと存じますが、商工会ご利用者さま並びに職員の健康と安全確保のための対策となりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、来会いただく際には、手指 消毒 、マスク着用等の一般感染症対策 を行っていただきますよう併せてお願い申し上げます。