雇用に関する個別相談会を開催します

長岡京市内の事業者の皆様へ

長岡京市商工会

新型コロナウイルス感染症による影響は、7日の緊急事態宣言を受けさらに深刻に変化している状況ですが、雇用の確保のための「雇用調整助成金」や「小学校休業等対応助成金」など様々な施策が発表されております。

そこで、雇用に関する助成金やご相談に関しまして下記の通り個別相談会を開催いたします。

参加ご希望の方は、下記の参加申込票に必要事項をご記入いただき、5月7日(木)17時までに長岡京市商工会へFAX(075-958-2473)でお申し込みください。

日時 : 令和2年5月8日(金)12日(火)13日(水) 10時~17時

場所 : 長岡京市商工会(長岡京市産業文化会館)

※ 申し込み多数の場合は、日程及び時間の調整をお願いする場合がございます。その際はご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

※ 経営に関するご相談や融資・補助金に関するご相談につきましては、長岡京市商工会の経営支援員が対応をさせていただきます。