長岡京市商工会グルメ券の使用期間について

この度、緊急事態宣言の延長が発表されましたが、グルメ券の使用期間につきましては、グルメ券引換購入時にご案内の通り、令和3年9月13日(月)から令和3年11月30日(火)までと致します。

なお、感染状況及び行政の要請並びに登録店舗の休業状況等によっては、今後、使用期間を延長する場合もありますので、予めご了承願います。

登録店舗はコロナ感染症対策ガイドラインを遵守のうえ、営業を行っておりますので、感染対策にご協力のうえご利用ください。

緊急事態宣言の発令中につき、店舗により行政からの時短要請等に基づき営業時間及び営業日が変更となっている場合があります。

ご利用にあたっては、店舗にご確認のほどお願い申し上げます。